Выиграю

Не генерал,
я всего лишь солдат,

дожди по осени льют
в окоп,
его заливают,

сыт и откормлен который,
наврал.

Вращенье планет.

А я вчера жизнь проиграл,
раненный,
завтра - оп -
её, может быть,
выиграю.

И в сердце вдруг -
пуля шальная.

На шашлыки мы
баранина?
Нет.


Рецензии