Зачем менять сознание

Зачем менять сознание,- оставьте!
Обвалится,- ведь сил собрать не хватит...
И не надейтесь, что случится чудо,-
Вы радуйтесь, что держится покуда,

Ведь рухнет, так ещё и пыль столбом!..
Ее немеряно за этим лбом...


Рецензии