в преддверии дождя
В лугах благоухают- соком, цветом,
И аромат полнит- цветущие луга,
Без ложной скромности,
В преддверии дождя.
Да, жизнь одна-
Дана всему живому,
Цвести, благоухать вне зависти к былому,
Предательски, закону подчинив,
Природу бытия-
Уснуть на век- почив.
В преддверии дождя.
Свидетельство о публикации №122101701098