Так хочется снова влюбиться...
До дрожи, с томленьем в огне.
Чего-то всё ждать разучиться
В суетной мышиной возне.
Как жизнь течёт скучно и нудно.
Уборка с утра. Магазин.
Любовь чтоб была обоюдна.
Прогулки средь сосен, осин.
Чтоб юность вернулась украдкой
Назло всем законам судьбы.
Седою завитою прядкой.
Подснежником нежным мечты.
Страшней ничего нет на свете
Влюблённость души потерять.
Мечтаем и грезим, как дети,
Продолжив года примерять...
17.10.2022
Свидетельство о публикации №122101701064