Подхватывая ветер с облаками

Смятая трава, листья под ногами,
В городе темно, спят пока все.
А я подхватывая ветер,
Несусь в тиши той благодатной.
Я на своей волне и музыка во мне.
Живая радость жизни мечется,
Кипит, торопит погулять пойти.
И надышаться полной грудью,
Где чисто и свежо, растут цветы.
Полюбоваться, присмотреться -
На листья, на деревья.
И может быть найти грибы.
В деревьях спрятаться -
Увидеть силу роста, властность.
Пройтись, обняться, помолчать...
И обрести покой. Мне хорошо.
Я понята почти, возможно...
И в небо посмотреть -
Как всё меняется.
Меняешься и ты,
Подхватывая ветер с облаками.
               
               15 октября 2022


Рецензии