Жёлто-синее
Снится флаг, опалённый на дальнем кордоне,
И Анталии берег морской и цветы.
Желтизна с синевою, глаза и ладони.
И, конечно же, я. И, конечно же, ты.
Наполняются кровью оргазма аорты,
Свежий ветер уносит туманы войны.
Цвет песка под тобой удивительно жёлтый
На синеющем фоне турецкой волны.
Свидетельство о публикации №122101701009
Удачу вам на встречу и здоровье в попутчики!
Александр Лосев 03.12.2022 00:08 Заявить о нарушении
Марк Постернак 03.12.2022 06:18 Заявить о нарушении