Не надо старости бояться...
Рекой не повернётся вспять.
Года, как снежный пласт, слоятся,
В душе всегда лишь двадцать пять.
Встречаем так же дни рожденья,
Пьём крепкий кофе по утрам,
По вечерам под чай с вареньем,
Спешим в мир грустных мелодрам.
Там жизнь совсем другая. Сказка.
Искрится дымкой голубой.
Любовь - мечта. И страсти. Ласка.
И ты с ней - прежний. Молодой.
Пусть мысли вьюгою роятся,
Сумеем стопочкой сложить.
Не надо старости бояться,
Бояться надо — не дожить...
16.10.2022
Свидетельство о публикации №122101600949
Очень понравилось.
Анна Фадеева 7 16.10.2022 12:04 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 16.10.2022 12:25 Заявить о нарушении