Ночная

В этом холоде в тиши ночной что веет,
Пустотой простуженной души...
Мы давай с тобой друг друга пожалеем,
Ласково и просто, не спеши,
Ты меня обидеть жестким словом,
Боль мне причинить что от другого,
Ты с собой навеки забрала...
Мы больные сердцем и любовью,
Не дрались с тобой мы никогда до крови,
С нами этого не будет никогда...
Оба знаем каково бывает, когда боль любви так тяжко обжигает,
Когда рвутся вены будто провода...
Нам зачем друг друга столько мучить,
Что от этого любой из нас получит?
В этом холоде в тиши ночной что веет,
Пустотой простуженной души....
Мы давай с тобой друг друга пожалеем,
И ругаться будем не спешить....


Рецензии