но только во сне

я бегу… спотыкаюсь
падаю до кровавых ладошек
я все волосы с головы сбриваю
обнажаясь под дождик
утопая в пуховом снегу
и захлебываясь солью в море
все равно я тебя потеряю/найду
но только во сне… не более


Рецензии