Ты молчал
Нарушал полотно тишины…
Лучше б быть мне глухой, незрячей
И не знать за тобой вины!..
Лучше б быть мне пустой и глупой
И не видеть страданий твоих!..
Но мы словно букашки под лупой
В тесном коробе на двоих…
И не скрыть, не уйти от ответа,
Ясность полная как ни крути!
Под лучами прямого света
Беспристрастный не врет объектив!..
И играть свою роль напрасно
Ни на бис и никак не проси!
Не сыграть нам в коробке счастья!
Не сыграть… Отпусти, прости!..
Свидетельство о публикации №122101600920