Стреляй
Не промахнись. Достань до сердца.
Пуст полутемный коридор,
Лишь только два зрачка в упор,
И никуда от них не деться.
Ну что ж, туши. Туши пожар,
Он не на шутку полыхает.
В душе оставит он нагар,
Я как пылающий Икар
Упала в море. Затихает
Души протяжный тихий стон.
Ну что стоишь? Стреляй в упор.
Любовь – лишь сон. Волшебный сон.
И утром растворится он.
Пуст полутемный коридор.
Унес ты сердце словно вор.
Свидетельство о публикации №122101600869