Молись за всё, что дорого и свято
за женщину, рожавшую детей,
за счастье одоления путей,
которые определил когда-то.
Молись за всех, кто – близко ли, далёко –
к тебе стремится сердцем и душой,
с кем в радости и в горе хорошо,
с кем никогда не будет одиноко.
Молись за всё, за что молиться хочешь, –
за то, что нужно сердцу и уму,
за то, что не расскажешь никому
ни среди бела дня, ни чёрной ночью...
Свидетельство о публикации №122101600865
Вот только
За Титаник молиться не надо,
Нет в этом толку.
Роберт Хафизов 16.10.2022 11:13 Заявить о нарушении