Утро

Горячий чай, овсяное печенье,
И на часах опять примерно 5...
Наверное примерно в это время
Всегда приходится о ком-то вспоминать...
Ну что ж любовь приходит и уходит...
Меня ты не любила никогда.
Не страшно...
Просто очень нежно жаль тебя...


Рецензии