Изумрудные травы

Изумрудные травы изумруднее стали
Под прозрачной и чистой росой,
Мы с тобой уходили в далекие дали,
Изумрудные травы изумруднее стали.
На дорожный путях поезд жизни  усталый
Набирает разгон под небес синевой.
Изумрудные травы изумруднее стали
Под прозрачной и чистой росой.

Бирюзовое море бирюзовее стало
Под копной ярко-рыжих лучей,
Может, все же с тобою начнем все сначала?
Бирюзовое море бирюзовее стало.
Мы с тобой снова вместе стоим у причала
Чтобы вновь стать «ничья» и «ничей»?
Бирюзовое море бирюзовее стало
Под копной ярко-рыжих лучей.

Серебристые звезды серебристее стали
В теплом свете холодной луны.
Над планетой осколки другой пролетали –
Серебристые звезды серебристее стали,
Почему так влекли неизвестные дали?
Почему так манил мрак глубин?
Серебристые звезды серебристее стали
В теплом свете холодной луны.


Стих написан в технике триолет


Рецензии