Спасибо брат

Спасибо тебе за подарок, братан:
Глубокое синее море,
А может быть это седой океан,
Не лучший знаток я по флоре.

Алеет рассвет или может закат,
В лучах утонувшего солнца.
Осколок скалы, как гигантский дукат,
Иль блеск золотого червонца.

На диком морском берегу ни души,
Ни всплеска, ни шума прибоя.
Я, как бы один оказался в тиши,
На острове в царстве покоя.

Нет! Эта спокойная жизнь не по мне.
Душа моя ждёт урагана.
Я штормы люблю наяву и во сне,
Безумную мощь океана.

Ты, в следующий раз, подари - ка мне брат
Картину с большими волнами
И радость моя вознесётся стократ,
Как волны морские цунами.

Меня извини, что замес-то рублей,
Тебе преподнёс брат стихи я,
Сильнее сплотила нас в твой юбилей,
Крутая морская стихия.

16 июня 2016г.


Рецензии