Не перечат метле

Лист,как бабочка порхает
Над земельной красотой.
Осень жёлтую встречаем
Под небесной синевой.

Синева ,как наша речка
Пополняется водой.
Не стучи моё сердечко,
А ищи себе  покой.

Средь болот,ручьёв бежавших
Среди гор,полей и хат,
Среди звонких толп кричавших
И от их идущих фраз.

Листья-бабочки спокойно
Спляшут танец на земле.
Носятся непринуждённо
Не перечат лишь метле.


Рецензии