На деле я не жду твоего ответа
Превратились в тягучий дёрн,
А не сплю в половине шестого,
Вдруг понимая что вся моя жизнь —
Лишь попытка, тобой стать любимым.
Тебя нет уж без четверти двадцать,
Проведённых в аду моём лет,
А я всё ещё жду, представляешь,
Как ты скажешь однажды «привет».
Как опустишься вдруг на колени,
И прижмёшь меня крепко к груди.
И за всё вдруг попросишь прощенье,
Годы муки стирая в пыль.
Я от слёз уж не вижу буквы,
И дыханьем спирает грудь.
А я голос твой ненавистный,
Пытаюсь в памяти утопить.
И вру нещадно, напропалую,
Я об успехах и бытие,
Всё лишь бы только не променял ты
Меня такого — на лучших «тех».
Всё что угодно отдать готов,
За кроху света, любви, тепла.
Скажи мне, папа,
Ну почему ты,
Ушёл, оставив меня тогда?
Свидетельство о публикации №122101600803