Осень

Осенняя пора
Листва золотая кружиться
Дождь моросит
Ночами плохо спится
Но это не пугает
Грусть чуть чуть нагоняет
А природа потихоньку
Тихо мирно засыпает
До весны в глубокий сон
Для деревьев и кустов
Зайка сменит снова мех
Ждём зимы студеной бег


Рецензии