Любови беспечная волна

Любови беспечная волна,
В словах признания и взглядах-
И беспокоиться не надо,
Что ты пока не влюблена…

Любовь ворвется в теплый дом,
Без приглашения, конечно,
Ты в белом платье подвенечном
Заполнишь чувств бокал вином.

Любовь  раскрасит твой очаг,
Невинной краской вдохновенья-
Комет сверкающих сближенье,
Волшебный танец при свечах.

Любовь поднимет до небес,
Подарит звёздные мгновенья-
Сердец хмельное притяженье
Лукошко, полное чудес…


Рецензии