Семь любовий

Государевы друзья смерть изобразили
И на танки и машины косы водрузили
И пошли они крушить, травы стричь и земли,
Пашни русов ворошить, а ты сиди и внемли

И с дивана рассуждай, где злоба, где стратегия
Попадёшь в диванный рай, где кони пляшут пегие
Что за кони, да подумай - толь в пальто, толь в латах
Толи в мыслях пляшут здравых,
Толи в перематах
=====
Косы косят и направо
И налево тоже
По мостам - и то уж косят,
Хоть себе дороже


Рецензии