Приходят счастливо

То душою взлет, то чувств излет.
То жара, то холод и слякоть.
Квартира еще сырая
И почты вагон пришло.
Идет суета молчаливо,
В распадке рассвета тоскливо,
Но и приходит счастливо,
От потомков детские звуки,
Вкрадываясь в жизнь крикливо.


Рецензии