Чему удивился профессор Нигматулин

Нигматулин посчитал,
Очень удивился -
Живем хуже многих стран.
Будто с курса сбился
Наш корабль, а капитан
Со своей командой
Не имеет опыта,
Не владеет картой.
Экономика у нас
Много хуже польской.
Россиянам нужно знать
Факты правды горькой.
Мы вывозим из страны
Все наши богатства.
Что взамен имеем мы?
Олигархов братство.
Вот по ним мы впереди,
Здесь нам равных нету.
В остальном мы позади.
Грустно мне за это.
     16.10.22г

Ютуб Говорит Караулов "Приговор. Беседа
Андрея Караулова и Булата Нигматулина,
доктора технических наук, профессора"


Рецензии