Покров

В осень землю укрывает
Ярко жёлтая листва,
Солнце мёрзлое играет,
И сияют купола.

Ночи стали холоднее,
И короче стали дни.
Скоро всё заледенеет,
Красоту сейчас цени.

Ветер северный подует,
Белезну даря снегов,
А пока октябрь лютует,
Дарит счастье на Покров!


Рецензии