Сильных не любят

Сильных не любят, они не удобны, ими нельзя управлять.
Слабым же проще, каждый пытается помочь им и даже понять...
Не справедливо? Согласна, не много,
Но дело ведь, вовсе, в другом.
Сильные люди всегда помогут,
Даже, когда в них дурдом...
Сильные, слабые, каждый реален,
Каждому хочется жить.
Сильных не любят, слабыми давят,
Кого из них надо лечить?
Балансы вселенной, весы справедливости?
Мне никогда не понять....
Сильных не любят,
Слабыми правят....
Кто прав? Кого надо спасать?


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   04.11.2022 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.