Ноябри

Плачут мокрые берёзы,
Выпал мой осенний сад.
Лишь порывистые ветры
В кронах жалобно звучат.

В пелене дождя увязли,
Тучи – грозные стога,
Где природа в своей боли
Удивительно строга.

И последний голос лета,
Завертевшись во стогу,
Бездорожье засыпая,
Рад забвению в снегу.


Рецензии