Альфа и Бетта

*  *  *

Альфа давит Бетту где-то невзнайчай.
В ренту стынет понарошку сделанный прочай.
Как договориться в радости племён?
Адьфа прёт на Гретту в странности знамён.

__________________________

16/10/2022


Рецензии