Мужские цветы

Я не люблю: красивые   цветы,
и как  бронзовая птица  в  лесу .
Кричит и кричит , что   сберегу.
Мужские  цветы , цветы, цветы.
И оставляет  их на  белом  снегу.
__________

Я   не  люблю  мужские  цветы,
и бронзовой  птице: скажу   я.
Лети, лети  лети  на  севера.
Она  кричит и кричит, сберегу.
Мужские  цветы, цветы, цветы .
На  белом  белом  белом   снегу.


Рецензии