Советское детство

Забыть невозможно , не помнить нельзя
Советское детство у взрослых
Как вспомнишь так сразу сползает слеза
Грустишь о годах проведённых

Ни дня без веселья , улыбок в стране
Ни часа без радости детской
Гуляли мы даже порой при луне
Не страшно в Державе Советской

Усталости не было , сила была
Которая шла бесконечно
Играли без отдыха , словно пчела
Жаль детство прошло быстротечно

Такого сегодня увы не найти
Лишь что-то местами похоже
Сегодня за всё , уж рублями плати
И детские годы - дороже


Рецензии