Даётся шанс тебе и мне
Есть жизнь и после жизни!
И этому не верит, лишь глупец,
Идёт обочиной, как буд-то лишний.
Зажатый ум наш принимает ложь,
Легко, свободно и без отрицанья.
Душе и сердцу мы вонзаем нож!
Конечно впереди ждут испытанья!
Но осознание придёт в последний час.
Такая уж природа человека.
Такими сотворил Творец всех нас.
Кто смог взлететь, а кто не взял разбега.
Всем шанс взлететь даётся от Творца.
Сам человек предал Творца и Бога!
Навек себя отторгнул от Отца!
Душа же ждёт плачевного итога!
17.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122101607751