До дней последних...
Как привидения - не видны глазом
На фоне разрушающихся стен,
Под музыку томительных измен:
С рождения вмонтированы в разум.
Вмонтированы в разум пустяки
И глупости размерами вселенной.
Чтоб волею невидимой руки
Идти тропой вдоль берега реки,
И не искать в угле искры нетленной
До дней последних, если не замкнёт.
Не загорится чип, уничтожая
Лекала, штампы, фобии, что влёт
Сбивали мысль зовущую в полёт,
Индивидуализмы унижая…
16.10.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122101607732