Изумительным красавицам гузаль гузель сардане
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГУЗАЛЬ ПРИ КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ И ЛЮБОВЬ ТВОЯ МЕНЯ ОБЛАГОРОДИЛА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ВО ВСЁМ ЕЁ МНОГООБРАЗИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ И ИЗУМЛЕНЬЯ КРАСОТЫ!!!НЕ ВЕРЬ ГУЗЕЛЬ МГНОВЕНИЯМ СЛУЧАЙНЫМ А ВСТРЕЧУ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ ЛЮБВИ ТЫ ЖДИ!!!ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ВСЕГДА НЕИЗБЕЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПЕРЕДИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СЛАВНУЮ ДОЧЬ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ КРАСИВОЙ ЯКУТИИ САРДАНУ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО ЛУЧШЕГО СЧАСТЬЯ НА НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Рецензии