Свадьба

Люблю застолье деревенской свадьбы.
Ведь за столом все жители села.
И с  детства знают там друг друга.
И совесть перед обществом чиста.

Здесь тамадой известный дядя Коля,
Он гармонист и тот еще остряк.
Красавиц местных завлекает.
Хоть и давно уже не холостяк.

Пусть стол не блещет сервировкой,
И рюмки разные ни ложек ни ножей.
Набор из вилок алюминиевых часто,
И самогон все разливают помутней.

Здесь чистота особых отношений,
И ничего никто от всех не утаит.
Жених с невестой словно в церкви,
Их за столом народ благословит.
10.2202


Рецензии