Размышлизмы 26 русохаи

А куда ни взгляни беспристрастно -
Ровным строем и как по команде,
Русофобства устроили пляски,
Всё, как в западных СМИ пропаганде.

Не гнушаются, знать, "русохаев",
Став для них громонласной трибуной.
Не стихи здесь сейчас размещают -
Покаянчества ворох заумный,
 
Явно, гордые слова "отвагой",..
Но вопрос возникает ехидный - 
Под каким вы вешаете флагом?
Под российским иль
желто- блакитным?


Рецензии