Чёрный танк
Рожь сожжённая дотла
Здесь с боями наши роты
Прорывались из котла
Здесь земля крича от боли
Пряча в ранах сыновей
Вместе с ними билась насмерть
За отцов и матерей
За детей и за отчизну,
За любимые глаза,
Но опять над похоронкой
У вдовы течёт слеза
Чёрный танк на чёрном поле
Словно чёрный обелиск
Тем, кто страх презрев однажды
Ради жизни шёл на риск
Над страной восходит солнце
И блестит в лучах Оскол
Ждём вампиров из Европы
И сжимаем крепче кол
Не стремитесь вурдалаки
Русь Священную подмять
Никогда стране Великой
На коленях не стоять!
Свидетельство о публикации №122101607639