Апокалиптическое

Вангую, человечеству немного осталось пожить
Воздух всё равно мы не перестанем коптить
Как и прежде будем с химией регулярно шутить
И с ума ещё больше станем сходить

Не договорятся между собой наши старые боровы
Не научатся мирно жить и всё делить поровну
Человеческий фактор сыграет с собой злую шутку
Положив на планете начало мёртвому промежутку
Нетерпимость зальёт им глаза как горячее олово
И небо упадёт нам на головы


Рецензии