Нелепые и-или Неожиданные Религиозные Произведения

14+



Я этого никак не ожидал.

Во сне мне словно кто-то нашептал

              эзотерическое стихотворение...

Проснулся я в необъяснимом изумлении

и бегло в блокноте записал

столь неожиданное религиозное произведение.


А позже... после процедур

            гигиенического умывания,

к делам привычным приступить всецело не успев,

я всё же осознал, что всё произошедшее  -

не нонсенс, не абсурд...

               И озарило ум название, -

   (молниеносно из ниоткуда пришедшее) -

               в короткой аббревиатуре - Н.Р.П.

И принял я осознанное решение, -

           пройтись по новой, нехоженной тропе,-

принять участие в ещё одной пиар-кампании,..

И, как уже бывало ранее

           начать с (удвоенным) старанием,

                на сердце и во лбу,

              свой новый цикл с названием

                из трёх заглавных (необычайных) букв,

                звучащих (и пишущихся) как Н.Р.П.

                (напомню, пришедших наобум)

и расшифровка имеет следующее означение:

Нелепые и/или Неожиданные Религиозные Произведения.




(сб) 15.10.2022 (12:10-13:09)


Рецензии