Мамин голос
Чтоб были потеряны дети.
Дина Непомнящая.
Я потерялся, как ребёнок
В толпе людей, простых, как бит,
Средь власти красных и зелёных,
Средь плясок правящих элит.
Я так терялся только в детстве…
Листая кадры бытия,
Грустя о мамином соседстве
Порою вспоминаю я,
Как заблудившись в Детском Мире,
Я от витрин уйти не мог,
А мамин голос как в эфире:
- Иди ко мне, я здесь, сынок!
И вот теперь в другой реали,
Сквозь двухметровый слой земли
Я слышу мамин голос дальний:
- Ты где, сынок? Иди ко мне!
Свидетельство о публикации №122101607618
Сколько мыслей навеял Ваш стих, Валерий. Взгрустнулось.
Прокопьевна 04.01.2023 15:13 Заявить о нарушении
Валерий Кучеров 04.01.2023 17:45 Заявить о нарушении