Пока все будут говорить

Пока все будут говорить
Я буду молча делать
И просто так цветы дарить
И там где ходят, бегать.

Пока все будут обещать
А я уже исполнил
И днём и ночью навещать
Добром и лаской полон.

На эскалаторе стоять
А я на верх вприпрыжку
И жарко буду обнимать
Купив в подарок мишку.

И там где взрослая она
Со мной совсем ребёнок
В моих объятиях как дитя
Как маленький котёнок....


Рецензии