Женское счастье

Что нужно женщине для счастья?
Немножечко тепла в ненастье,
Кусочек тортика, когда диета гложет,
Не повредит он, лишь поможет.
Чтоб кто-то слово нежное сказал
И без причины, просто так обнял.
В постель не нужен завтрак, ну его,
Достаточно и кофе одного.
Чтобы цветок на подоконнике расцвёл,
Об ногу котик мордочку потёр,
Была бы свадьба в финале мелодрамы,
Подарок заказать какой-нибудь для мамы.
С подругами встречаться иногда,
Не заводить беседу про года,
Петь в караоке так, чтоб голос не дрожал,
Но чтоб никто это на видео не снял.
В прозрачном синем море поплескаться,
Да на песочке раскалённом поваляться,
Стереть из памяти на время отпуска работу,
Быть дерзко-сексуальной, беззаботной.

А если очень плохо на душе
И ничего не помогает вообще,
То нужно просто в магазин сходить,
И платье себе новое купить!


Рецензии