Будь проклята война!

Горит земля, от ран глубоких стонет,
И с каждым днём сильнее эта боль,
Кто доступ к этой боли перекроет,
Зачем на раны снова сыпят соль?

Россия-матушка уже не в первый раз
Взялась спасать планету от беды,
Против неё со всего мира мразь,
Сплотилась, обнажив свои клыки.

Как в мясорубке дети, старики,
Посёлки, города, всё вперемежку
Стирается с лица земли.
Не будет никогда уже жизнь прежней.

Кто кровь желает пить, тот захлебнётся,
Господь накажет каждого сполна.
Солдат-защитник пусть живым домой вернётся,
Нам нужен мир, будь проклята война!


Рецензии