Низкий поклон!

Как повезло тем людям, у кого
Был в жизни настоящий педагог,
Который, время не жалея своего,
На путь встать истинный помог!

Не важно то, какой предмет преподавал,
Помочь после уроков часто ль оставался,
А важно то, что в себя верить заставлял,
И очень нежно детских душ касался.

Я счастлив оттого, что в моей жизни,
Такие педагоги были, есть и будут,
И ни секунды не держите мысли
О том, что вас когда-то позабудут.

Поклон вам низкий и огромное спасибо
За тяж;лый, без  преувеличений, труд,
Живите долго, здоровы будьте и красивы,
А все невзгоды стороною пусть
пройдут!


Рецензии