Не такие

Нет больших страданий - страданий от близких!
Они тебя ”исправляют”,
Они точно знают,
Они лучшего желают,
Они тебя не понимают!
У них есть твёрдое мнение,
Каким должен быть ты - у них нет сомнения!
Но не знают КТО Я,
Я даже не знаю себя,
Как же мне поменять себя,
Не понимая кто я.

Не переубедить их, их,
их, их!

Я не знаю каким, и не буду таким.
Не так думаем,
Не так делаем,
Не тех выбираем.
И такими как вы - мы не будем.
У нас есть твердое мнение,
Какими,
   мы мы
      быть не должны
              без сомнения!

Но не знают КТО Я,
Я даже не знаю себя
Как же мне поменять себя,
Не понимая кто я.

Но все равно им им,
Им, им!

 
фото @id717180147 (Александра Шаповалова)


Рецензии