Божественна для искушенья

Божественна для искушенья,
Для сердца лучшая мечта.
Соблазн душевным притяженьем,
И восхитительно нежна.

Это дыхание заводит,
Духов гламурный аромат.
Шелка сетями откровенье,
Тонкой игры эта мольба.

Такая сказочная искра,
Влеченье теплоты души.
Сердечной гранью упоенье,
Вы звездный облик красоты.
             Александр.


Рецензии