След

Когда придется мне уйти,
Следов моих уже не будет.
Не стоит тут пытаться их найти,
Так в основном уходят люди...

По тем невидимым следам
Вернуться может кто пытался.
Поверьте мне, от туда к нам
Ещё никто не возвращался.

Все же придётся мне уйти,
Ведь жить не буду бесконечно.
Дай Бог путь жизненный пройти,
Свой след оставив здесь навечно!
      (16.10.22)
    


Рецензии
Здесь каждый обязательно оставит след,
Для этого и память существует.
А вспоминать нас будут или нет,
Нас это уже больше не волнует!

Татьяна Наумчук   10.11.2023 21:23     Заявить о нарушении