Свечей волшебное мерцание

Каким-то мягким, чудным светом
С тобою мы защищены.
Любовь вернула всё с рассветом,
Прочь увела от темноты.

Вечер прогулкой вдохновляет,
Нам светят звёзды в вышине.
А дома свечи зажигаем,
Они преграда темноте.

Свечей волшебное мерцание
Очертит жизни светлый круг.
И оправдает ожидание
Стремящихся навстречу рук.


Рецензии