Зрелость мужчины

Настоящий мужчина, видно чувствует так,
но незрелый мужчина, чувствовать так не может,
и поэтому он, гордо всем говорит,
этот автор неправ... я же точно все знаю,
как мы любим, как мыслим,
как с подругой живем,
свое эго над ней возвышая:-
-Я - мужчина, я - власть,
 не смей голос поднять,
на меня, вожака нашей стаи...
А неправ здесь лишь дух,
дух незрелого мужа,
он себя не взрастил,
он себя не познал,
он на слабых из слабости руку поднял,
Дух незрелости слаб,
Дух незрелости скуден...
Так взрослейте мужчины,
становитесь мужами,
за которыми, как за стеной,
слово мужа весомо, как горные пики,
его голос - гром высших команд,
возрождайтесь мужчины, мужайте скорее,
без вас Русь захирела совсем!


Рецензии