Эвфемизм 2. Юмористический

16+



Не всё случается, как мы того хотим.

Два разных человека:

                Я - в пору зрелости;

И я же, но в пору, когда был молодым...


Порою, сходим мы с успешных трэков

на тропы философской или поэтической умелости...


На нас оказывают обстоятельства давление.

Мы произвольно меняем направления...


Пришёл и я к неутешительному умозаключению,

что в результате обстоятельств стечения

я стал каким-то совершенно другим...


Когда-то "деньги грёб лопатой".

Теперь, "живу...на пенсию и на зарплату".

P.S.
И в качестве юмористического развлечения

пишу эпитропические и эвфемические стихотворения.




(сб) 15.10.2022 (09:34-09:54)


Рецензии