Папе...

Главное в жизни мужчины: дерево, дом и сын,
Справился с ними отважно - тогда ты не победим.
Все это сделать не просто - в этом вся жизни суть,
В этом нелёгком деле - вперёд и с пути не свернуть.
Ты все заботы, проблемы, твердо несёшь на руках,
Ты главный в семье - тебе ведь неведомы боль и страх
Ты можешь в огонь и в воду, отважно держать рубежи,
И воевать за свободу - в этом мужчины жизнь.
И оставляя вчера, что больше уже не случится,
Ты смело шагаешь вперёд - и мы тобою гордимся.
Ты папа - ты главный мужчина, и ветру тебя не согнуть.
Ты папа! Папа что учит - вперёд и с пути не свернуть,
И я говорю спасибо - за первый шаг и урок,
За смелость, отвагу и силу, что ты воспитать во мне смог.
Я с гордостью снова и снова, всегда и везде говорю:
Папа - основа основ! Его я крепко люблю.


Рецензии