Не хочу лишний раз обижать
Ты об этом сказал мне сто раз.
Я на речи такие не падкая,
Не откликнусь на них и сейчас.
Говорил ты так часто мне в жизни
Комплименты, признаний слова.
И хоть были они очень искренними,
Не кружилась от них голова.
Да, приятно, но всё же не более.
Я душою другого ждала.
Если б было в моей это воле
Все бы их за любовь отдала.
С ней слова будут как дополнение,
Как прекрасный в букете цветок,
Где в основе лежит восхищение,
Что приводит душу в восторг.
Ведь в любви всё взаимно и мило.
Светом счастья сияют глаза.
Притяжения мощная сила
Заставляет сближаться сердца.
Взгляды так глубоки, многозначны.
Всё понятно, без лишних слов.
Всё читается, всё прозрачно,
Если в дар получили любовь.
Но тебе не скажу я об этом,
Не хочу лишний раз обижать.
Неприятным тебе ответом
Нелюбовь свою умножать.
Свидетельство о публикации №122101607444