Я тобою восхищаюсь!
Нет прекраснее тебя!
Каждым днём я наслаждаюсь!
В нём со мною ты! Моя!
И теперь я точно знаю,
Что сбываются мечты!
Постоянно ощущаю
То, что счастье - это ты!
Мне с тобой легко и просто,
И молчание в радость нам!
Понимаем мы друг друга
По улыбке и глазам!
Говорим с тобой душевно,
Интересно нам вдвоём.
Наша жизнь стала волшебной,
В ней себя мы познаём.
Долго нам идти с тобой
По счастливому пути.
Дружим мы теперь с судьбой,
Удалось Любовь спасти!
Превратился сон в реальность
Светлой, солнечной порой!
Нашей нежности бескрайность
Снова чувствуем с тобой!
Все мечты, голубка милая,
Словно вещий сон, сбылись.
Счастлив я с тобой, любимая!
Понял, что такое Жизнь!
Свидетельство о публикации №122101607412